BJ Metis

• Showtanzballett 2016

Gruppen und Akteure

Der Präsident

Vereinsvorsitzender und Sitzungspräsident in Personalunion:

Holger Häfner

Der Vorstand des Vereins besteht neben dem Vorsitzenden Holger Häfner aus
6 Karnevalisten: Christina Sameith, Bernd Pfeiffer, Anja Mittelsdorf, Sebastian Hess,
Philipp Möller und Tommy Heller.

Der Elferrat

Unter der Führung von Sitzungspräsident Holger Häfner und seinem Vize Björn Hermann sind die Elferräte des HCC während der Öffentlichen Sitzung die Repräsentanten des Vereins.

Der Damenelferrat

Die Weiberfastnacht des HCC ist jedes Jahr ein voller Erfolg. Unser Damenelferrat mit Vorsteherin Silke Wolf sorgt  für ein lustiges und abwechslungsreiches Programm, bei dem die Herren der Schöpfung jedes Jahr ihr Fett weg kriegen.

Das Kinder-Prinzenpaar und der Hofstaatmeister

Prinz Jakob vom Dellengraben und Prinzessin Josephina vom Weidleser Tor bilden zusammen mit Hofstaatmeister Max aus der Hohle das Kinder-Dreigestirn der heßleser Narren. Sie dürfen bei keinem offiziellen Anlass des Vereins fehlen und eröffnen zusammen mit Präsident Holger Häfner die Öffentlichen Sitzungen des Heßleser Karnevals.

Technik-, Licht- und Tonverantwortliche

Was wäre ein Showtanz ohne Lichteffekt und Musik, oder ein Büttenredner ohne sein Mikrofon oder Headset? Richtig ! Nichts!

Um einen rübungslosen Ablauf der Karnevalsveranstaltungen und die Installation der Technik kümmern sich unsere Licht- und Tontechniker Jonas Danz und Philipp Möller.

Joomla BJ Metis template by ByJoomla.com